Niente arrosto, ma un'orata delicata e gustosa per il cenone di Capodanno: parola di Benedetta Parodi.
Neanche il tempo di riprendersi dal cenone della Vigilia e il pranzo di Natale, che già è tempo di catapultarsi nelle leccornie da servire a tavola la sera del 31 dicembre. Un'occasione dove mangiare bene e servire i piatti più tradizionali è anche di buon auspicio per accogliere l'anno nuovo. Benedetta Parodi continua con la sua rubrica di ricette per non affannarsi troppo in questi giorni, proponendo piatti buoni e scenografici. Dopo la sua rivisitazione delle lasagne, per un primo che non passa mai di moda, oggi è tempo di secondo.
Niente carne, ma pesce come d'abitudine. Non bisognerà perdere troppo tempo con tagli elaborati, pulizia minuziosa e cotture lente e interminabili. La popolare food blogger ha proposto un'orata delicata e avvolgente, su un letto cremoso e bellissimo da vedere una volta servito a tavola nel piatto. La ricetta rientra nella lista di preparazioni che la Parodi ha confezionato per Natale, ma niente e nessuno vietano di riadattarla e proporla al cenone della vigilia di Capodanno o durante il pranzo del giorno dopo. Sarà sicuramente un piatto che non lascerà indifferenti e che si presta a molteplici occasioni per chi cerca gusto ed eleganza a tavola.
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