Michelle Hunziker non teme i carboidrati e li mangia a cena: il modo in cui li abbina e come sostituisce la pasta, garantiscono un risultato vincente.
Sonali, la domestica di Michelle Hunziker è diventata un vero e proprio personaggio sui profili social della conduttrice Mediaset. I follower infatti non aspettavo altro che scoprire tutti o manicaretti che prepara a Michelle e alle sue figlie, e quasi sempre si tratta di piatti che provengono direttamente dalle sue origini e dalla sua cultura, siccome è straniera. Si tratta però sempre e comunque di preparazioni non troppo abbondanti dal punto di vista calorico, che permettono alla presentatrice di saziarsi, magari dopo l'allenamento in palestra e non rinunciare alla sua forma fisica.
Dopo uno spuntino che ha riscosso parecchio successo (QUI i dettagli), la Hunziker ha mostrato una cena a dir poco invitante e c'è uno spunto molto interessante che riguarda il modo in cui sostituisce la pasta e come accompagna la portata principale, che è del pesce condito a mo' di zuppa con una salsa molto invitante e delle verdure. Come al solito, sforna consigli utilissimi per ispirarsi al suo stile di vita, da sempre sano, ma per niente noioso.
Michelle Hunziker e la cena sana e saziante: la fonte di carboidrati è vincente
Il riso basmati è noto per il suo sapore delicato, il suo profumo fragrante e la sua consistenza leggermente appiccicosa una volta cotto. Presenta chicchi più lunghi e sottili rispetto ad altre varietà di riso. Una delle caratteristiche più riconoscibili del riso basmati è il suo aroma fragrante. Questo profumo è naturale e si sviluppa durante la cottura del riso. Ha un sapore delicato e leggermente dolce, che lo rende una scelta popolare per accompagnare una vasta gamma di piatti, dalle cucine indiana e pakistana a piatti di altre culture. Proprio la domestica di Michelle Hunziker originaria di questi posti, ha preparato la cena aggiungendo come fonte di carboidrati proprio il riso.
![michelle hunziker](https://larchitetto.it/wp-content/uploads/2024/03/hunziker-cena.jpg)
Il riso basmati è naturalmente privo di glutine ed è una buona fonte di carboidrati complessi. Contiene anche alcune fibre, proteine e una varietà di vitamine e minerali, sebbene la quantità possa variare a seconda del processo di lavorazione. Può essere utilizzato in una vasta gamma di piatti, da piatti tradizionali e a differenza della pasta presenta un contenuto calorico minore e un maggiore potere saziante. Appare dunque come la fonte di carboidrato perfetta per accompagnare pesce, come nel caso di Michelle Hunziker, carne, ma anche verdure di ogni tipo.
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