VIP e Personaggi Famosi

Mangia nella pasticceria di Iginio Massari a Milano, poi il conto: “Com’è il maritozzo ‘decongelato’ e quanto ho speso”

Nel cuore di Milano è tornata ad accendersi l’insegna di una delle pasticcerie più discusse d’Italia: non un nome qualsiasi,…

2 settimane

Bianca Guaccero, la focaccia che profuma di casa: così prepara la sua specialità di Bitonto

C’è un profumo di Puglia che attraversa lo schermo e arriva dritto al cuore: Bianca Guaccero, attrice e conduttrice televisiva…

2 settimane

Basta rosso natalizio: Csaba svela la tavola più elegante (ed economica) per novembre e dicembre

I colori del bosco secondo Csaba Dalla Zorza: la nuova eleganza che conquisterà anche il Natale. Novembre non è solo…

2 settimane

Ferilli vera, dolente e irresistibile: gratis un film “minore” che vale più di tanti successi

Sabrina Ferilli sorprende in un film da riscoprire gratis su RaiPlay. Dopo aver conquistato il pubblico in prima serata con…

2 settimane

“Non la facevo da anni”: Benedetta Parodi mostra la lasagna con asparagi e burrata, dietro la ricetta una storia tenerissima

Benedetta Parodi torna in cucina con una delle sue ricette più amate: la lasagna con asparagi e burrata. Ma questa…

3 settimane

Benedetta Parodi svela il suo segreto d’autunno: il risotto più cremoso di sempre, non lo troverai in nessun libro

Una manciata di funghi secchi, un pezzo di zucca dolce, il profumo di burro che si scioglie nel riso: è…

3 settimane

Rocío Muñoz Morales, festa a tema (senza Raoul Bova) per la piccola Alma: la torta ruba la scena

Rocío Muñoz Morales festeggia i 7 anni di Alma: la torta fatta di brioches conquista tutti. Dopo settimane difficili e…

3 settimane

Francesco Panella e il panino “tortellino”: l’ultimo peccato di gola made in Bologna

Francesco Panella e la “nuova” mortadella di Bologna: il panino a forma di tortellino che fa impazzire il web. Certe…

3 settimane

A pranzo con Martina Colombari: il menù che la mantiene in forma e piena di energia

In cucina con Martina Colombari: il pranzo super bilanciato per restare leggera, ma sazia. Sul palco di Ballando con le…

3 settimane

Borghese ci va proprio ora: la città low-cost più bella d’Italia che tutti sottovalutato in autunno (sbagliando)

Alessandro Borghese smentisce il fatto che il sud Italia sia 'visitabile' solo d'estate con un post pieno di entusiasmo e…

3 settimane

Mangia al ristorante del vincitore di MasterChef a Milano, poi il conto: “Ecco quanto ho speso e se ci tornerei”

Milano, Piazza Duomo e l'ex vincitore di Masterchef Valerio Braschi: oro, velluto, marmo e una vista che abbraccia la città.…

3 settimane

Aspettando Il Commissario Ricciardi: 3 serie di Lino Guanciale che (inspiegabilmente) nessuno ricorda

Aspettando Il commissario Ricciardi 3: le 3 serie di Lino Guanciale da recuperare (e che troppi hanno ignorato). Mentre cresce…

3 settimane

Parodi nella città scavata nella roccia: oltre 100 chiese e il pane più buono d’Italia

Benedetta Parodi a Matera: la città dei Sassi conquista anche la regina della cucina. C’è un’Italia che non smette mai…

3 settimane

Star di MasterChef in Corea avverte i turisti: “C’è uno snack da evitare a ogni costo”

Star di MasterChef in Corea: “Statene lontani!” Il giudizio spietato di Maurizio Rosazza sullo snack che divide i turisti. La…

3 settimane

Focaccia di cipolle e zucchine: chef Persegani mostra la sua ricetta veloce ma saporitissima per tutte le occasioni

Daniele Persegani lo sa: le ricette migliori sono quelle che sanno di casa e così, qualche giorno fa, a È…

3 settimane

Lugano d’autunno, il rifugio elegante (e sincero) di Caterina Balivo tra lago e foglie oro

Caterina Balivo e il suo weekend “silenzioso” a Lugano: quando la tv resta spenta e conta solo la famiglia. Caterina…

3 settimane

Panini mantovani croccanti e fragranti: Fulvio Marino svela da Antonella Clerici la sua ricetta velocissima per aperitivi deliziosi

Il forno di Fulvio Marino è tornato a scaldarsi nello studio di Antonella Clerici. Questa volta, il panettiere piemontese ha portato…

4 settimane

Halloween, l’aperitivo più divertente (e facile) è firmato Benedetta Parodi: tramezzini bara e gin tonic magico

Quando Benedetta Parodi entra in cucina, anche Halloween, la festa più spaventosa dell’anno diventa elegante e sorridente. Niente streghe né…

4 settimane

Dietro l’intervista di Belén c’è Giulia Stabile? La frase che fa discutere dopo Belve

La frase di Belén Rodriguez infiamma i social: molti pensano a Giulia Stabile, ma la verità è un’altra. Negli ultimi…

4 settimane

Mangia da Cracco in Romagna e resta di stucco: il conto sullo scontrino sembra uno scherzo

Carlo Cracco a Castrocaro, il ristorante stellato che sorprende: menù gourmet, piatti spettacolari e un conto da non credere. Mangiare…

4 settimane

Altro che pasticceria! I muffin di casa Conti sono leggeri come una nuvola

La merenda di Carlo Conti conquista il web: i muffin al cocco più soffici dell’autunno. Sorriso inconfondibile, eleganza toscana e…

4 settimane

Mai visto un dolce di Halloween così: la creazione di Alessandro Borghese è pura magia d’autunno

Dolce, profumato, scenografico: Alessandro Borghese celebra Halloween con una creazione che sembra arrivare da un’altra dimensione. Il suo “Pumpcake”, nuovo…

4 settimane