Martina Colombari svela il segreto dei suoi pranzi bilanciati e salutari: si concentra tutto in un unico piatto.
Che fosse una delle donne più belle nel mondo dello spettacolo, non c'erano dubbi. In gara come concorrente a Ballando con le Stelle però, Martina Colombari sta mostrando ancor di più la sua bellezza e la forma fisica impeccabile. L'età di una donna non è mai elegante da svelare, ma tutti sono a conoscenza del fatto che abbia superato i trent'anni, anche se non si direbbe affatto. Non senza difficoltà in sala con il suo maestro Luca Favilla, trasmette una leggerezza quando è in pista che solo uno stile di vita sano ed equilibrato sono in grado di offrire.
Madre Natura l'ha graziata, certo, ma il risultato è frutto di un'alimentazione sana e allenamento: tutto in base alle proprie esigenze e sempre, con il supporto di specialisti. La showgirl, soprattutto in queste settimane di permanenza nel popolare talent di Rai 1, ha spesso mostrato sui social cosa mangia e come si organizza. Trovandosi molti giorni negli studi Rai, è costretta talvolta a portarsi la famigerata 'schiscetta'. Ospite in un podcast recentemente, ha svelato come organizza i suoi pasti, variando ovviamente tra pranzo e cena, ma mantenendo la stessa struttura.
@iaderfabbri In questo episodio di “A Tavola con Iader" insieme a @martycolombari abbiamo parlato della strategia del piatto unico. Per scoprirne di più trovi l’episodio completo sul mio canale Youtube o sul canale Podcast di A Tavola con Iader. . Scopri tutti i miei canali al link bio. Produzione @dopcastitaly . . iaderfabbri vodcast podcast atavolaconiader MetodoiF interviste metodoiaderfabbri nutrizione nutrizionista biologonutrizionista benessere longevità salute ballandoconlestelle
Martina Colombari e la regola del piatto unico per saziarsi, ma restare leggeri e in forma
Ospite nel podcast di @iaderfabbri, Martina Colombari si è raccontata parlando del suo stile di vita e di come si organizza, soprattutto in virtù dei pasti giornalieri. La showgirl ha svelato il metodo del piatto unico. Sia a pranzo che a cena infatti, assembla tutti i nutrienti in un un'unica portata, in modo da avere anche visivamente, l'idea di un pasto abbondante e nutriente. Come fonte di carboidrati predilige riso, cereali e pasta a base di legumi. Non devono mai mancare le verdure, che sono in assoluto l'ingrediente prediletto e irrinunciabile. Come consigliano spesso gli esperti, è opportuno variare facendosi sempre guidare dalla stagionalità e dalle proprie esigenze nutrizionali.

Poi ci sono le proteine, altra componente essenziale per far sì che pranzo e cena, siano idonei e sazianti. La Colombari ha ammesso di mangiare poco la carne, sia bianca che rossa e di non gradire particolarmente il pesce. Pur essendo originaria di Riccione, lo consuma solo se fresco e mai d'allevamento. Quali sono allora le sue fonti proteiche nei piatti unici? Uova, formaggi e legumi. Ricapitolando dunque: una dose di carboidrati tra cereali o riso, verdure in abbondanza e uova, formaggio, carne o pesce a seconda dei gusti completano ogni portata. Immancabili le spezie e soprattutto, olio extravergine d'oliva a crudo, quello buono. Con questo metodo, non solo avrete pasti organizzati e bilanciati, ma preparare pranzo e cena, soprattutto d'asporto, sarà davvero una passeggiata.
