Il toast-frittata più virale sui social: Benedetta Parodi lo prepara per i suoi follower ed è senza dubbio la ricetta da segnare.
Il toast è una delle soluzioni più amate per un pranzo veloce, soprattutto quando si è fuori casa. La sua semplicità e versatilità lo rendono perfetto per essere preparato rapidamente senza rinunciare al gusto. Che sia durante una pausa pranzo in ufficio, un picnic al parco o semplicemente per uno spuntino sostanzioso, il toast conquista per la sua capacità di soddisfare il palato con pochi e semplici ingredienti.
La versione che ha ricreato Benedetta Parodi è diventata virale sui social, grazie al suo mix sorprendente di sapori e alla preparazione facile e deliziosa che sta letteralmente spopolando sul web. Non è la prima volta in cui la popolare food blogger ricrea preparazioni che impazzano in rete: stavolta si è davvero superata. Essenzialmente è una frittata all’interno del pane e dunque del ripieno di questo toast che è un pasto completo a tutti gli effetti:
INGREDIENTI
3 uova
2 fette di pane per toast
Burro qb
Sale qb
Senape (facoltativa)
Paprika (facoltativa)
Pepe o peperoncino (se amate i sapori più forti)
Prosciutto cotto oppure bacon
Formaggio a scelta
Pomodoro a fette
Insalata qb
Iniziamo sciogliendo un po’ di burro in padella. Nel frattempo, sbattiamo le uova e aggiungiamo per insaporire un pizzico di sale, senape e paprika, oltre a una spolverata di pepe o peperoncino per dare un tocco di carattere. Spennelliamo poi le due fette di pane con il burro fuso in padella e, una volta che le uova cominciano a cuocere come una frittata, si adagia il pane al centro, con il lato imburrato rivolto verso l’alto. Lasciamo cuocere finché la base della frittata non diventa soda e compatta. Con l’aiuto di un piatto, giriamo la preparazione e rimettiamola in padella dall’altro lato, ripiegando i bordi della frittata sopra il pane.
Mentre il pane si tosta, aggiungiamo il prosciutto cotto, oppure per i più golosi, il bacon, qualche fetta di formaggio e pomodoro fresco. Completiamo il nostro toast-frittata con un pizzico di sale e un po’ di insalata per dare freschezza. Infine, chiudiamo il nostro toast e lo lasciamo in padella quel tanto che basta per far sciogliere il formaggio, assicurando che risulti filante e avvolgente. Ed ecco che è pronto per essere gustato: semplice, veloce e delizioso. Un’idea perfetta per un pasto fuori casa tra ufficio, commissioni in giro, scuola o qualsiasi altro impegno. Piacerà a grandi e anche bambini, per un toast sicuramente diverso dai soliti.
Stasera su RaiPlay potreste lasciarvi travolgere dalla magia di Eduardo De Filippo. Infatti, Maria Vera…
Netflix propone ogni giorno migliaia di contenuti ai suoi utenti. Tra film e serie tv,…
Aurora Ramazzotti e i consigli per far crescere una pianta di avocado in casa: ecco…
Il Paradiso delle Signore è uno dei prodotti più amati della Rai. Nato come fiction…
Uno dei film più amati e osannati di Ridley Scott, risorge oggi per una giustissima…
Tra le migliori serie turche del momento, accanto a La notte nel cuore, La forza…