Su Food Network arriva una nuova trasmissione di cucina dedicata alle ricette senza glutine: le anticipazioni.
La tv in particolare, tende a rivolgersi a un’audience ampia, e spesso privilegia piatti e ingredienti legati alla tradizione culinaria che contengono glutine, come pasta, pane e dolci tipici. Le abitudini culinarie in Italia, per esempio, sono strettamente legate al consumo di farina di grano, ed è quindi naturale che molti programmi di cucina continuino a proporre ricette che utilizzano il glutine. Chi vuole mangiare piatti che non contengono questo ingrediente o lo necessita per intolleranze varie, spesso non ha la possibilità di appassionarsi a questo tipo di programmi.
Food Network (canale 33) che ha come fulcro il cibo in tutte le sue infinite sfaccettature, diventa giorno dopo giorno sempre più accogliente e inclusivo. Per questo motivo dopo le varie regioni d’Italia, le ricette più economiche e quelle stellate, ha deciso di riservare uno spazio alle ricette senza glutine con una nuova scommessa. Arriva il 6 ottobre un nuovo programma da non perdersi anche se vi affascina da sempre questo universo e avete voglia di sperimentare con originalità e fantasia: le anticipazioni.
La giovane food creator Valentina Leporati, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine approda su Food Network, canale 33, con un nuovo programma intitolato Il sorriso in cucina, in onda dal 6 ottobre ogni domenica alle 10.00. In questa serie, Valentina dedica la sua attenzione a uno degli ingredienti più versatili e nutrienti: il riso. La sua volontà è quella di dimostrare come il riso possa diventare l’elemento principale di piatti gustosi, semplici da realizzare e naturalmente senza glutine. Con la sua energia travolgente, Valentina guiderà un vero e proprio viaggio gastronomico che supera i confini del classico risotto. Dalla preparazione di timballi e monoporzioni, a hamburger di riso e dolci sorprendenti come la pastiera di riso oi brownies, ogni puntata presenterà tre ricette originali e facili da realizzare.
I menù spaziano dalla tradizione italiana a suggerimenti per cene romantiche, buffet per bambini, ricette di famiglia e piatti perfetti per una serata tra amici, fino a un’esplorazione dei sapori del mondo. Il programma è pensato in modo inclusivo, rivolgendosi non solo ai celiaci, ma a chiunque voglia preparare una casa piatti sani, deliziosi e con il riso come protagonista. In ogni episodio, Valentina realizzerà ricette perfette per ogni occasione, dimostrando che la cucina senza glutine può essere non solo creativa e appagante, ma anche piena di sapore. E tutto questo, ovviamente, sempre con un sorriso a disposizione per chiunque vorrà seguirla.
Stasera su RaiPlay potreste lasciarvi travolgere dalla magia di Eduardo De Filippo. Infatti, Maria Vera…
Netflix propone ogni giorno migliaia di contenuti ai suoi utenti. Tra film e serie tv,…
Aurora Ramazzotti e i consigli per far crescere una pianta di avocado in casa: ecco…
Il Paradiso delle Signore è uno dei prodotti più amati della Rai. Nato come fiction…
Uno dei film più amati e osannati di Ridley Scott, risorge oggi per una giustissima…
Tra le migliori serie turche del momento, accanto a La notte nel cuore, La forza…