In quanti metodi è possibile cucinare l'uovo? L'ex gieffina Rosy Chin ha sperimentato una nuova ricetta perfetta per un piatto appetitoso. Sei alla ricerca di un'idea per stupire i tuoi ospiti? Non ti resta che leggera questo esperimento.
In tanti prediligono l'uovo come alimento scelto durante i propri pranzi o cene settimanali. Perfetto per un'alimentazione sana e confortevole, viene spesso cucinato in tantissimi modi. E voi come lo preferite? Dalla cottura al modo di servirlo al tavolo, l'uovo può essere mangiato in tantissimi modi diversi. Negli ultimi tempi i pub sperimentano molteplici panini gustosi che lo vedono proprio protagonista.
Anche i bambini impazziscono per l'uovo, solitamente fatto a frittatina. Anche quello strapazzato o al tegamino è spesso scelto come scena perfetta. Un piatto gustoso ma in linea con l'alimentazione corretta. Preferite mangiarlo da solo o accompagnato da qualche secondo o primo piatto saporito? Un'ex gieffina del Grande Fratello, amante della cucina, ha sperimentato una nuova ricetta. Scopriamo insieme tutti i dettagli.
Rosy Chin alle prese con una nuova ricetta: l'uovo è protagonista
Sei alla ricerca di un piatto diverso per stupire i tuoi ospiti? Rosy Chin ha condiviso sui social una ricetta perfetta per sperimentare una nuova mescolanza. Riso, salmone e uova al centro della scena. Una pietanza facilissima da preparare che farà di certo leccare i baffi ai tuoi ospiti. Pronti? Sarà necessario un bel recipiente dove versare acqua calda e un uovo. Successivamente si potrà coprire il tutto con una pellicola e microonde per un minuto. Olio in padella e via con la preparazione della salsa. Pecorino, latte e attenti mescolare con attenzione. Tagliate poi il salmone e non vi resta che comporre il piatto.
Un procedimento semplicissimo che diventa innovativo grazie alla presenza dell'uovo messo sopra. A fine procedimento, per restare in tema, due bacchette è tutto ciò di cui avrete bisogno. L'uovo si amalgamerà al meglio su tutto, regalando una chicca necessaria e molto leggera. Non vi resta che sperimentare questa nuova idea. Chi è appassionato di cucina è costantemente alla ricerca di nuove idee per poter cambiare menù. Tra i piatti legati alla tradizione e curiose innovazioni, è stimolante aggiornarsi sempre. Rosy anche all'interno della casa del Grande Fratello ha deliziato i coinquilini con assaggi e piatti gustosi. Una volta uscita è ritornata ai fornelli per condividere sui social con i follower, aumentati di gran lunga dopo il reality, piatti e nuove ricette. Che aspetti? Corri a preparare questo piatto in cucina, non servono pentole.
![Dal profilo social di Rosy Chin, un piatto che vede protagonista l'uovo](https://larchitetto.it/wp-content/uploads/2024/05/Dal-profilo-social-di-Rosy-Chin-un-piatto-che-vede-protagonista-luovo.jpg)
LEGGI ANCHE>>>Millefoglie di zucchine, la ricetta di Benedetta Rossi: il ripieno cremoso è la parte migliore