Liguria, Chiara Ferragni mangia la focaccia più famosa d'Italia: la più buona è solo in questo posto

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Chiara Ferragni in Liguria con le amiche e parte della sua famiglia, mangia la focaccia più buona di tutta Italia.

Chiara Ferragni continua con i fine settimana in compagnia della madre, delle sorelle, i figli e le amiche. Di Fedez nemmeno l'ombra e ancora non si capisce il perché di questa scelta, che i due coniugi praticano dopo i vari scandali attribuiti all'inchiesta per il pandoro-gate. L'imprenditrice digitale non si sposta parecchio. Preferisce la neve oppure l'aria buona, al sole nei pressi di laghi o del mare. Dopo l'ennesima bufera per via della struttura da lei pubblicizzata nello scorso weekend, che ha avuto una serie di commenti poco lusinghieri dagli utenti della pagina Instagram, ieri è stata la volta della Liguria.

Una terra incredibile dove soprattutto i piccoli Leone e Vittoria, hanno goduto dei meravigliosi paesaggi e di passeggiate sotto ad un sole timidamente tiepido anche a febbraio. Tra una sosta e l'altra, l'influencer ha scelto di fare tappa a Recco prima di approdare a Portofino. Qui insieme all'amica Veronica Ferraro ha gustato una vera e propria prelibatezza, amata da grandi e piccini per la sua consistenza e il suo sapore delicato. La focaccia più buona in tutta Italia infatti, puoi mangiarla solo e soltanto qui.

Chiara Ferragni in Liguria mangia la focaccia più buona di tutte

La Liguria è una terra ricca di paesaggi mozzafiato, con le sue scogliere a picco sul mare, le spiagge incantevoli, i borghi medievali e le colline ricoperte di ulivi. Le principali città della Liguria includono Genova, la sua capitale, nonché La Spezia, Savona e Sanremo. Una delle specialità culinarie più celebri della Liguria è la focaccia di Recco. Si tratta di un piatto tradizionale originario della cittadina che gli ha dato il nome, situata nella provincia di Genova. La focaccia di Recco, cittadina a 30 minuti circa da Portofino, è caratterizzata da uno strato sottile di pasta sfoglia che racchiude al suo interno formaggio fresco, solitamente prescinseua o stracchino.

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Chiara Ferragni e Veronica Ferraro a Recco, mangiano la focaccia più buona d'Italia

La sua consistenza è croccante all'esterno e morbida all'interno, con il formaggio che si fonde delicatamente durante la cottura, creando un contrasto di consistenze e un sapore irresistibile. La focaccia di Recco è diventata una vera e propria icona gastronomica della Liguria ed è ampiamente apprezzata sia a livello locale che internazionale. Viene consumata come antipasto, spesso accompagnata da un bicchiere di vino bianco ligure, e può essere trovata in molte panetterie e ristoranti della regione. La sua semplicità e bontà ne fanno un piatto amatissimo da tutti coloro che visitano la Liguria e desiderano assaporare le delizie della sua cucina tradizionale.

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