Benedetta Parodi, toast ultra saporiti per cena: ricetta facile e veloce

Benedetta Parodi, toast light per cena: ricetta facile e veloce. Se state cercando un modo veloce per preparare una cena che sia gustosa e salutare, Benedetta Parodi ha trovato ciò che fa per voi. 

Mangiare bene e in modo salutare è fondamentale per mantenere il proprio corpo in salute e la mente lucida. Una dieta equilibrata, ricca di nutrienti essenziali, aiuta a prevenire numerose malattie e contribuisce a un benessere generale. Tra gli alimenti che possono far parte di un'alimentazione salutare, i toast rappresentano una scelta versatile e gustosa. Possono essere preparati con ingredienti sani come verdure, carni magre e formaggi a basso contenuto di grassi. Qualche volta, però, si possono anche utilizzare cibi più carichi di calorie e fare uno strappo alla regola.

I toast non solo soddisfano il palato, ma, se preparati correttamente, possono anche essere un'opzione nutriente e bilanciata. L'aggiunta di verdure aumenta l'apporto di fibre e vitamine, mentre l'uso di pane integrale fornisce carboidrati complessi, essenziali per l'energia. Inoltre, i toast sono facili da preparare e possono essere adattati a vari regimi alimentari, rendendoli adatti per colazioni, pranzi e spuntini salutari.

Benedetta Parodi, toast saporiti per cena: ricetta facile e veloce

Per preparare questi buonissimi toast, servono pochi e semplici ingredienti:

Per 4 persone:

5 fette di bacon
3 fette di pane in cassetta (tipo maxi sandwich)
4 fette di fesa di tacchino affettata in salumeria
100 g di maionese
70 g di senape all’antica
1 uovo
1 pomodoro
1 foglia di lattuga
burro q.b.
olio extravergine
sale
4 stecchi lunghi

Il procedimento per la preparazione è veramente molto semplice, ma soprattutto veloce! Bisogna, innanzitutto, spalmare leggermente le fette di pane con il burro e in seguito posizionarle su una teglia foderata di carta da forno. Successivamente, bisognerà grigliare il tutto per 3 minuti sotto il grill del forno (oppure, utilizzare un tostapane). In una ciotolina, battere l'uovo con un pizzico di sale, poi cuocerlo in una padella leggermente oliata per ottenere una frittata sottile.

benedetta parodi sandwich
Benedetta Parodi mentre prepara i toast

In seguito, bisogna affettare il pomodoro e metterlo da parte. Poi, cuocere le fette di bacon in una padella senza aggiungere ulteriori grassi. Girarle fino a quando non diventano dorate e croccanti, poi asciugarle su della carta assorbente. Per assemblare il sandwich, spalmare maionese e senape sulla prima fetta di pane, aggiungere poi il bacon e la frittata. Coprire con un'altra fetta di pane. Per il secondo strato, spalmare nuovamente maionese e senape, quindi aggiungere la fetta di tacchino, il pomodoro affettato, un pizzico di sale e qualche foglia di lattuga. Finire con un'ultima fetta di pane anch'essa spalmata di maionese e senape. Tagliare il sandwich diagonalmente in 4 triangoli e fissarli con uno stecchino ciascuno.

LEGGI ANCHE>>> Benedetta Parodi, chiacchiere di Carnevale pronte in pochi minuti: ricetta facilissima