Benedetta Rossi ha condiviso sui social come fare per preparare un minestrone di verdure buonissimo, in modo pratico, semplice e veloce: la ricetta perfetta dopo le abbuffate delle feste.
Benedetta Rossi ha condiviso sui social un modo per preparare il minestrone con una ricetta pratica, semplice e soprattutto veloce. Un modo praticamente perfetto per superare questi giorni subito dopo le feste. Non solo, dobbiamo 'preparare la pancia' anche per Capodanno e il giorno dell'anno, che stanno per arrivare.
Anche in questi casi, naturalmente, si mangerà tanto e, la maggior parte delle persone si impegnerà in grandi tavolate, tra pranzi e cene. Il tutto, proprio come per Natale, avverrà in compagnia di parenti, ma anche di amici. Il bello delle feste, d'altronde, è proprio questo! Stare insieme a chi si ha di più di caro e passare dei bei momenti in dolce compagnia. La nota food blogger , in ogni caso, fornisce sempre i consigli perfetti al momento più opportuno, proprio come in questo caso.
Benedetta Rossi, minestrone buonissimo: ricetta perfetta dopo le feste
Benedetta Rossi ha condiviso la ricetta per preparare un minestrone veramente buonissimo! La ricetta è praticamente perfetta per dopo le feste. Gli ingredienti principali per preparare questo piatto squisito sono:
1/2 cipolla
2 carote
2 coste di sedano
1 zucchina grande
2 patate
5 foglie di bietole
200g fagioli surgelati
200g piselli surgelati
2l acqua
1/2 bicchiere polpa di pomodoro
50g mix funghi con porcini
1 cucchiaio sale grosso
1/2 cucchiaino bicarbonato
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
Anche il procedimento non è affatto difficile, anzi! Bisogna innanzitutto mettere in una pentola capiente e iniziare a tritare la cipolla, con le carote e le coste di sedano. In seguito, facciamo dei pezzettini anche con la zucchina e le patate, poi aggiungere i fagioli e i piselli surgelati. Alla fine, tagliare a pezzetti il tutto e aggiungere in una pentola anche le bietole. In seguito, ricoprire tutte le verdure con l'acqua e portare la pentola sul fornello.
Accendere il fuoco e aggiungere un cucchiaio di sale grosso e mezzo cucchiaino di bicarbonato. Questo ingrediente sarà fondamentale in quanto permette alle verdure di avere sempre un colore brillante ed è del tutto naturale. Infine, bisogna far cuocere il tutto per mezz'ora e portare tutto ad ebollizione. Una volta passati i 15 minuti, è fondamentale che arricchiamo il nostro minestrone con della polpa di pomodoro. In questo modo, avrà sicuramente più sapore.
![benedetta rossi minestrone](https://larchitetto.it/wp-content/uploads/2023/12/benedetta-rossi-minestrone.png)
Mettere poi in una pentola un mix di funghi surgelati e dare una bella mescolata. Proseguire con la cottura e alla fine aggiungere del sale quanto basta. Aggiungere anche un filo d'olio extravergine d'olive. Ed ecco che il minestrone è pronto per essere portato in tavole e gustato non solo bello caldo, ma anche fumante.
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