Benedetta Rossi, mai mangiati involtini più gustosi: la ricetta per la cena perfetta

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Benedetta Rossi ha pubblicato una ricetta perfetta con involtini di pollo: la ricetta perfetta per un secondo semplice e sfizioso. 

Benedetta Rossi ha pubblicato la ricetta perfetta con involtini di pollo veramente buonissimi. Ecco, di seguito, la ricetta perfetta per un secondo semplice, ma al tempo stesso buono e sfizioso. Si può mangiare la sera, ma anche a pranzo. La scelta, poi, dipenderà dai vostri gusti! Il pollo è una fonte proteica molto popolare e versatile che offre diversi benefici per la salute. Ci sono molti altri vantaggi che offre il pollo.

Soprattutto senza pelle è una fonte di proteine a basso contenuto di grassi saturi. Molto spesso, viene infatti raccomandato in diete sia dimagranti, ma che hanno anche bisogno di promuovere la salute cardiovascolare. Inoltre, si tratta di un alimento che è anche una buona fonte di vitamine del gruppo B. Queste, svolgono un ruolo importante nel metabolismo e nel mantenimento della salute nervosa.

Il pollo, inoltre, è una buona fonte di fosforo, essenziale per la salute delle ossa e dei denti. Svolge anche un ruolo chiave nel nostro metabolismo energetico. È importante notare che la preparazione e la cottura influenzano le proprietà nutrizionali del pollo. Quando lo si cucina, bisogna evitare l'aggiunta di grassi saturi durante la preparazione e scegliere metodi di cottura più salutari, come la griglia o la cottura al vapore. Naturalmente, tutto questo aiuta a rendere maggiori i benefici per la salute.

Benedetta Rossi, mai mangiati involtini più gustosi: la ricetta perfetta

Gli ingredienti degli involtini di pollo di Benedetta Rossi sono pochi e molto semplici:

500 g petto di pollo a fette
150 g prosciutto cotto
150 g scamorza
pangrattato q.b.
1 limone
alloro q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe q.b.
sale fino q.b.

pollo
Il pollo di Benedetta Rossi, involtini di pollo perfetti per la cena, ma anche per un pranzo diverso

Per preparare al meglio il tutto è necessario prendere una fettina di pollo, salarla e metterci del pepe (se piace). Mettere sopra una fetta di prosciutto cotto e un pezzo di scamorza. Arrotolare il tutto per bene e chiudere l'involtino. Fare lo stesso anche per tutti gli altri. Versare un po' d'olio d'oliva in un piatto, passare ciascun involtino sopra e ripassarli nel pangrattato da entrambi da lati. Tagliare il limone a fette sottili, poi sistemare tutti gli involtini nel cestello della friggitrice ad aria. Bisogna alternarli con fettine di limone e foglio di alloro. Inserire tutto nel cestello e cuocere a 180° C per 20 minuti. Ed ecco che saranno pronti, belli, morbidi e filanti.

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