Merenda da portare in spiaggia, quella di Benedetta Parodi è unica: non solo frutta

Benedetta Parodi ha proposto, per la spiaggia, una ricetta perfetta: ottima come merenda mattutina e anche come spuntino quotidiano, non solo frutta. 

Mangiare in spiaggia può essere molto rilassante, ma bisogna fare attenzione a portare alimenti che siano freschi e buoni. Il calore del sole, potrebbe renderli meno adatti ad essere ingeriti. Alcuni alimenti potrebbero addirittura risultare deperiti. Sempre meglio, per esempio, non portare con sé maionese, latticini o pesce.

Il tutto poi, andrebbe sempre portato in una borsa frigo. In ogni caso, Benedetta Parodi ha consigliato di portare una bella manciata di frutta fresca, ma non nella versione classica. La sua ha decisamente una marcia in più perché preparata diversamente. Inoltre, quando si va in spiaggia è molto importante ricordare che dev'esserci sempre dell'acqua. Sempre meglio mantenersi idratati, soprattutto se si sta molto tempo sotto il sole. La frutta, da questo punto di vista, aiuta molto. Non è la prima volta che offre consigli di questo tipo, come quando ha parlato di una recetta per il caffè freddo fatto in casa.

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Benedetta Parodi mentre prepara la ricetta della frutta brinata

Benedetta Parodi, la merenda perfetta per la spiaggia: non è solo frutta

La frutta ha tante proprietà valide per la salute ed è una grande fonte di vitamine e sali minerali, necessari quando si è in spiaggia. Non solo, questi nutrienti aiutano il corpo a prevenire malattie, aiutando in generale anche il sistema immunitario. Non solo, aiuta anche a restare sazi più a lungo, avendo al suo interno un alto contenuto di acqua, che permette un'altissima idratazione. Benedetta Parodi, però, suggerisce di prepararla in modo totalmente diverso rispetto al solito.

Innanzitutto la Parodi utilizza prevalentemente uva di diverso tipo e ciliegie. In seguito, mettere in un contenitore l'albume dell'uovo e sbatterlo bene. Infine, prendere la frutta che si preferisce, indipendentemente dalla scelta della Parodi e aggiungere e passarle nell'uovo sbattuto. Poi, in un'altra ciotola mettere dello zucchero.

 

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Una volta bagnata la frutta nell'uovo, bisognerà immergerle nello zucchero. L'effetto sarà speciale: viene fuori la cosiddetta frutta brinata. Non solo è perfetta per una merenda in spiaggia, sia a metà mattina che il pomeriggio, ma anche per delle decorazioni. Dal punto di vista estetico è molto bella, dunque potrete usarla anche, per esempio, per chiudere una cena. Non solo, anche per decorare dei dolci. In questo modo, se deciderete di invitare per esempio amici a cena, farete un gran figurone.

Infine, la stessa Benedetta ha ricordato che, usarla come centrotavola per gustare un buon dessert è veramente qualcosa di buonissimo e soprattutto di originale. Tra gli altri vantaggi è che si prepara in modo veramente molto veloce. Ancora, consiglia di usare i bianchi d'uovo confezionati perché già pastorizzati e quindi non creano alcun tipo di problema.

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