Mangia al ristorante di Fulvio Marino e svela i prezzi sul menù: "Ecco se vale la pena"

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Come si mangia e quanto si spende al ristorante di Fulvio Marino, uno dei più amati cuochi alla corte di Antonella Clerici?

Fulvio Marino è ormai da anni parte integrante della trasmissione di Rai 1 guidata da Antonella Clerici E' Sempre Mezzogiorno. La popolare conduttrice ha scelto di introdurre lui come volto fisso, presente in ogni puntata e impegnato con una ricetta dopo il lungo ed estenuante periodo della pandemia. In quel periodo, quasi tutti gli italiani alle prese con una permanenza in casa continua e serrata, si sono dati ad impasti di tutti i tipi. Pane, pizza e focacce fatte in casa: sembrava a tratti una vera e propria valvola di sfogo, che però ha fatto capire a tanti quanto possa essere prezioso cimentarsi in queste ricette.

Volete mettere la soddisfazione di mangiare dei lievitati da noi stessi preparati, con amore e dedizione? Per chi invece non avesse voglia di ricorrere a questi metodi, adesso è possibile recarsi nei locali. L'esperto Fulvio Marino, che è la guida per la Clerici a proposito della panificazione, ha un ristorante in cui è possibile mangiare tutto quello che sforna, dai dolci fino al salato, che sembra essere il suo più grande punto di forza.

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Fulvio Marino, tutti i giorni presente su Rai 1 da Antonella Clerici

Fulvio Marino, quanto costa mangiare nel suo ristorante? La testimonianza di una cliente

Una cliente che ha avuto la possibilità di mangiare nel locale di Fulvio marino, tutti i giorni da Antonella Clerici in diretta su Rai 1, ha mostrato sui social la sua esperienza integralmente. Ha mostrato il bancone ed era presente davvero di tutto, dai dolci appunto, fino agli sfizi salati. La giovane però ha deciso di mangiare una bella pizza, che ha scelto a base di prosciutto, burrata e olive. L'aspetto conferma quello che ogni giorni si vede sul piccolo schermo. La cura nei dettagli e i colori, rendono il tutto più che invitante solo a guardare quello che arriva al tavolo o che è esposto in vetrina.

@gaia.cerrato

#fuocoefarina #locale Ciao, ieri sera ho provato la pizza del nuovo locale “fuoco e farina” di Fulvio Marino, re dei lievitati, che ha aperto ad Alba (cn). Il mio voto? Diescii 🔝 super consigliato🤤 #fulviomarino #lievitati #pizza #dolci #food #fyp #fy #perte #foryou #viralvideo

♬ Feel Good - Tundra Beats

Non mostra lo scontrino, però è chiaramente visibile il tenore dei prezzi quando fa vedere il menù. A detta sua e da quello che viene mostrato, tutto rientra tranquillamente negli standard ai quali spesso si è abituati e con cui si ha a che fare. La tiktoker promuove a pieni voti la sua esperienza, sia per quello che ha mangiato, per il servizio e soprattutto l'accoglienza. Era presente anche Marino e sono stati trattati davvero benissimo e in tutti i sensi. Ne vale la pena dunque se passate da quelle parti, ovviamente in Piemonte, la terra Natale dell'esperto panificatore.

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