Benedetta Parodi, uova con un'aggiunta speciale: la ricetta perfetta per Pasqua

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Benedetta Parodi ha suggerito un modo per preparare le uova con un'aggiunta speciale: una ricetta perfetta per Pasqua, in particolare per i tipici antipasti che si mettono a centrotavola durante il famoso pranzo pasquale. Scopriamo, dunque, come fare per renderle al meglio.

Benedetta Parodi ha dato un suggerimento molto importante su come preparare le uova per realizzare un perfetto antipasto pasquale. Un modo, dunque, per ricoprire la tavola nel giorno di Pasqua e per stupire tutti gli ospiti. La Parodi è da sempre un personaggio televisivo molto amato. Come dimenticare, per esempio, il suo programma in onda su Real Time, Bake Off Italia? Grazie a questo show, infatti, sono venuti fuori tanti cuochi in grado di realizzare, per esempio, delle ricette pazzesche, comprese i dolci.

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Benedetta Parodi

Non dimentichiamo, infatti, che il mitico Damiano Carrara, diventato poi un esperto di dolci e un giudice del programma, ha avuto successo proprio da qui. Insomma, i consigli di Benedetta Parodi sono da sempre molto attesi e apprezzati! Scopriamo, dunque, il suggerimento per delle uova speciali e particolarmente gustose.

Benedetta Parodi, uova con un ingrediente speciale: l'antipasto perfetto per Pasqua

Nel dettaglio, la ricetta suggerita da Benedetta Parodi riguarda proprio le uova ricoperte di carne! Un modo, dunque, particolarmente squisito per mangiare questo alimento in modo da preparare anche tanti contorni e soprattutto piccoli antipasti in vista della preparazione del pranzo pasquale. Gli ingredienti necessari sono innanzitutto le uova sode. Poi, per la copertura sono necessari: 200 grammi di macinato di maiale, 200 grammi di salsiccia, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di salsa Worcester, sale e noce moscata. Ancora, per quanto riguarda la panatura sono necessari: uova, farina, pan grattato e olio di semi per friggere.

La preparazione, come ha mostrato Benedetta Parodi, è veramente molto facile. Bisogna innanzitutto avvolgere le uova sode con della salsiccia intorno e del pangrattato. In questo modo si va a creare un involucro che, una volta fritto, diventa croccante e super gustoso. In seguito, una volta fatto questo, è necessario cuocerle fritte con dell'olio, fino al punto in cui non diventato belle dorate e croccanti all'esterno, ma al tempo stesso morbide e saporite all'interno. In questo modo, si possono gustare come antipasto o anche come piatto principale, accompagnate magari da un'insalata fresca o anche da altri tipi di contorni. La ricetta della Parodi è perfetta da portare in tavola nel giorno di Pasqua o Pasquetta, per stupire tutti gli ospiti.

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