Benedetta Parodi, ecco la ricetta per uno spuntino delizioso che ti sazia fino alla cena: preparalo è veramente facilissimo, ecco come fare.
Benedetta Parodi, spuntino delizioso che sazia fino alla cena: la ricetta facilissima
La preparazione di questa deliziosa colazione inizia con il classico porridge d'avena, arricchito da un tocco di cannella per una nota speziata. Ma è l'aggiunta del mango maturo a dare quel twist unico e inconfondibile. Questa ricetta, con i suoi sapori bilanciati e la sua consistenza cremosa, è l'ideale per chi cerca un inizio di giornata energetico e gustoso. Ma non finisce qui: oltre al mango, ingredienti come chips di mela e gherigli di noce arricchiscono il piatto, aggiungendo texture e sapori che si completano a vicenda in un'armonia perfetta. Ogni cucchiaiata è un mix di dolcezza, croccantezza e nutrimento, per una colazione, o uno spuntino, che sazia ma allo stesso tempo stuzzica la fantasia.
Gli ingredienti da usare sono: 400 grammi di latte, 80 grammi di fiocchi di avena e 150 grammi di yogurt greco. Poi, ancora, è necessario un mango ben maturo, una mela e un cucchiaio di malto. Ancora due cucchiai di uva passa, una stecca di cannella, il succo di un limone e per guarnire chips di mela e circa 8 noci.
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Per prima cosa bisogna preparare il porridge che necessita di stare un po' a riposo. Poi, bisogna scaldare il latto con la stecca di cannella. Una volta che sarà ben caldo, bisogna versare i fiocchi di avena con l'uvetta (lavata precedentemente). Coprire e lasciare riposare per almeno due, tre ore fino a quando i fiocchi non hanno assorbito tutto il liquido. Poi tagliare la frutta a pezzetti e metterla all'interno. Insaporire il tutto con malto d'orzo e lasciare riposare in frigo.
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