Come preparare le lasagne? La ricetta di Benedetta Rossi stupirà tutti e si conferma la più originale di tutte.
Le lasagne sono un grande classico della cucina italiana e Benedetta Rossi ha deciso di condividere con i suoi follower una ricetta unica e soprattutto diversa dal solito. La Rossi sceglie di preparare saccottini di lasagne che potrebbero adattarsi alla perfezione anche in occasione del pranzo dell'Epifania. Si tratta di un primo piatto ricco e completo in grado di mettere tutti d'accordo a tavola e anche di essere perfetto per le cene e i pranzi dei giorni successivi. Le lasagne è infatti un grande classico che questa volta viene rivisitato da Benedetta Rossi in chiave super originale e con ingredienti unici. Ecco come preparare i saccottini di lasagne di Benedetta Rossi.
Ingredienti per i saccottini di lasagne:
250 g di sfoglie sottili pronte per lasagne
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
250 g di macinato misto
250 g di spinaci lessati
Mezzo bicchiere di vino bianco
50 g di formaggio grattugiato + q.b. per gratin
200 g di mozzarella
500 ml di besciamella
400 g di passata di pomodoro
noce moscata q.b.
pepe q.b.
olio d’oliva q.b.
sale fino q.b.
![Benedetta Rossi](https://larchitetto.it/wp-content/uploads/2023/12/Benedetta-Rossi-3.jpg)
Le lasagne di Benedetta Rossi sono una vera rivoluzione in cucina: ecco come prepararle
Benedetta Rossi ha deciso di condividere la ricetta dei suoi saccottini di lasagne tutte da gustare. Il primo passo è quello di preparare il ripieno con soffritto classico, verdure, mozzarella e parmigiano. La Rossi utilizza gli spinaci, ma è possibile sostituire questa verdura con qualsiasi altro ingrediente pronto da gustare. Una volta spento il ripieno e intiepidito, sarà necessario aggiungere la besciamella. Metà della porzione andrà invece ad arricchire il sugo di passata di pomodoro che la rossi ha fatto cuocere con un filo d'olio e nient'altro. Una farcitura davvero gustosa che sarà ottima per le lasagne.
La pasta per le lasagne andrà divisa in due parti e con calma si procederà a creare dei veri e propri saccottini di pasta. Il sugo farà da collante e bisognerà mettere le lasagne a forma di croce per poi posizionare al centro prima uno strato di sugo e poi uno di ripieno. A questo punto la pasta andrà chiusa proprio come un saccottino e posizionata in un ruoto per andare dritta in forno. Non resta che cuocere le lasagne e poi servirle. Nel piatto saranno infatti di grande effetto per gli ospiti che si ritroveranno una sorpresa unica e super gustosa nel ripieno.
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