Lo chef Alessandro Borghese comincia un nuovo viaggio con il suo 4 Ristoranti: ecco qual è la brutta sorpresa che è apparsa in cucina durante una delle sue ispezioni.
La missione di Alessandro Borghese continua e anche questa volta lo chef più amato d'Italia è pronto a partire con il suo van nero nel viaggio di 4 Ristoranti tra i sapori della cucina italiana. Regioni, città, frazioni e borghi d'Italia vengono esplorati dallo chef romano che puntualmente regala sorprese al grande pubblico. Questa volta Alessandro si è addentrato in una delle sue ispezioni che però a quanto pare non è andata come sperava. Ecco quello che è successo in uno degli episodi di 4 Ristoranti e qual è la brutta sorpresa che il conduttore ha trovato.
Il format è amatissimo dagli italiani e consiste nella sfida di quattro ristoratori che votano la location, il menu, il servizio, il conto e il bonus. Quest'ultimo è un piatto tipico della zona che viene assaggiato da tutti. La puntata comincia proprio con la presentazione degli sfidanti e con la visita di Alessandro Borghese alle loro cucine. Cosa avrà trovato lo chef nella sua ultima ispezione? Ecco il video che mostra la sua sorpresa.
Chef Alessandro Borghese in cucina: ecco cos'ha trovato nel frigorifero
Borghese si è avventurato ancora una volta tra i sapori d'Italia. Lo chef ha deciso di far visita alla cucina di uno dei ristoratori in gara e come sempre è pronto a frugare nella credenza. Borghese non perde troppo tempo e apre il frigorifero in cui si nasconde una sorpresa. Il ristoratore infatti conserva pasta precotta di diverso tipo e la reazione del conduttore è tutta da vedere. Il video mostra infatti l'espressione di Alessandro davanti a questa sorpresa.
Gli italiani sono i re indiscussi della pasta che viene cotta al momento nella maggior parte dei ristoranti e poi servita mantecata con il sugo. Un pratica che nonostante gli anni continua ad essere attuale e che distingue la cucina italiana da tutte le altre nel mondo. La reazione di Borghese è tutta da vedere e chiede al ristoratore il perché di questa tradizione nel suo locale. Il motivo è la velocità della preparazione dei piatti, ma a quanto pare lo chef non è troppo d'accordo. Non resta che continuare a seguire le avventure di Borghese e come sempre lasciarsi stupire dai suoi consigli in cucina.
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